payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Конкурс «Універсітэцкая прыгажуня» уже не за горами

За окном весна, а это значит, что конкурс «Універсітэцкая прыгажуня» уже не за горами. Придя на финал, мы увидим красивые номера и милые улыбки девушек, которые прошли через тысячу репетиций. А ведь всем интересно узнать закулисную историю проекта. Об этом — в материале корреспондента сайта.

Для того чтобы хорошо выступить на сцене, девочкам приходится много времени уделять репетициям. И вот что они говорят про свои «трудовые будни».

СТЕФАНИЯ ДАВЫДЕНКО:
«Такие проекты всегда интересны! Мне хотелось проверить, на что я способна. Оказывается, я многое могу успевать! С таким графиком подготовки к финалу начинаешь чувствовать себя звездой… Примерки, фотосессии, работа над дефиле, работа с хореографом и многое другое. Сначала я немного переживала, боялась, что отношения с девочками не сложатся, но, оказалось, всё — совсем наоборот. Безумно захватывает процесс подготовки нашего совместного танца. Пока всё получается, чем я очень горжусь!». 

Некоторые из участниц, а именно ВИКТОРИЯ КОРШУНОВА, начали репетировать еще в прошлом году. Виктория была убеждена в том, что обязательно попадет на конкурс, поэтому решила подготовиться основательно и заранее. «Моя подготовка включала освоение акробатических элементов, хореографии. Раньше со всем этим я вплотную не сталкивалась. Какие-то сложные моменты уже пережиты, а некоторые еще предстоит пережить», — рассказывает собеседница.

КРИСТИНА БОРИСОВА:
«Подпиленные каблуки, разрезанные платья — все это голливудские выдумки. Наши девочки и слышать не хотят о конфликтах. Все, как одна, говорят о том, что ссор между нами нет и быть не может! Возможно, кому-то это покажется невероятным, но и в женском коллективе иногда присутствуют мир и порядок».

«Финал». Одно лишь слово, а столько усилий! Интересно, каким видят завершающий этап конкурса его участницы? Кристина считает, что на сцене будет «взрыв» (конечно, в метафорическом смысле): «Я представляю себе просто взрыв эмоций — как у публики, так и у конкурсанток. Шоу будет действительно интригующим. Зрители, например, увидят загадочные и интригующие перевоплощения. Из советских примерных девчат конкурсантки превратятся в страстных и обворожительных светских львиц».

У Стефании уже сами мысли о финале вызывают дрожь: «Недавно на репетиции мы слушали нашу финальную песню. На щеках появились слезы, а по телу бегали мурашки. Одно я могу сказать точно: финал будет грандиозным! Я в предвкушении этого дня. Мы прошли через огромное количество репетиций, съемок и теперь готовы показать, на что способны». ЕЛЕНА ХРОМЕНКОВА, хорошенько поразмыслив, согласилась со своими «соперницами», а от себя добавила: «Финал будет фееричным! Такого шоу наш университет еще не видел!».

Репетиции репетициями, а я решила узнать, кому из конкурсанток девочки отдали бы почетный титул «Прыгажуни». Кто-то честно признался в том, что болеет сам за себя, а кто-то считает, что жюри придется несладко при выборе «прыгажуни». Ведь умницы и красавицы — все, а «Мисс МГУ» должна быть одна.

Екатерина ПЫЛИЛО (журналистика, 4 курс)

 

Главная Новости Лента новостей Конкурс «Універсітэцкая прыгажуня» уже не за горами