payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Шоу-конкурс «Весенний бум»

[Репортаж]  Весна — пора любви и надежды. Время, когда мы стремимся к переменам, строим планы. Поэтому встречать весну нужно соответствующе: весело и с позитивным настроением. Так поступили 13 марта участники шоу-конкурса «Весенний бум», в котором приняли участие студенты МГУ имени А. А. Кулешова. Смотреть фотогалерею.

Конкурс проходил между студенческими общежитиями в пяти номинациях: хореография, студенческий юмор, вокал, оригинальный жанр и художественное чтение. «Весенний бум» проводится всего второй раз, но это не мешает ему пользоваться популярностью среди студентов. Об этом свидетельствовало отсутствие свободных мест в зрительном зале. Открыла конкурс команда общежития № 1, девизом которой стала фраза «Мы вместе!». Миниатюра «Кавказский алфавит» заставила улыбнуться даже самого угрюмого зрителя, а пародия на Майкла Джексона в исполнении Вероники Старостенко удивила своей оригинальностью. Джанет Чариева исполнила веселую композицию, за которую была удостоена диплома в номинации «Вокал».

Студенты, проживающие в третьем общежитии, вышли на сцену под номером «два». Их выступление (по мотивам известного мультфильма «Жил-был пёс») рассказало об отношениях между студентами исторического и физико-математического факультетов. Оригинальным стал номер студенческого «хора», состоящего из 6 человек. Но по-настоящему зал «взорвал» зажигательный танец «Буги-вуги», который был удостоен специальной номинации — «За раскрытие темы конкурса».

Никого в зале не оставило равнодушным стихотворение Э. Асадова в исполнении Натальи Родионовой, представлявшей команду общежития № 5. Яркой и незабываемой точкой выступления ребят из этой команды стал номер, буквально взорвавший зал и удостоенный диплома в номинации «Оригинальный жанр». Завершала конкурс творческая команда, представлявшая общежитие № 4. Стихи и песни настроили зрителей в зале на романтическую волну. А сами участники забрали с собой диплом в номинации «Хореография».

Жюри долго совещалось, ведь выбрать лучшего из лучших — непростая задача. Но призы розданы, победили определены. Осталось лишь пожелать всем участникам быть такими же веселыми не только весной, но и во все другие поры годы. До встречи, «Весенний бум – 2015»!

Дарья Семенько, Мария Курильчик

 

Главная Новости Лента новостей Шоу-конкурс «Весенний бум»