payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей «Каким был самый необычный подарок, который Вы получили на День защитника Отечества?»

«Каким был самый необычный подарок, который Вы получили на День защитника Отечества?». Накануне праздника этот вопрос корреспонденты сайта задали студентам МГУ имени А. А. Кулешова. Ответы на вопросы — в нашем материале.


Алексей Воронцов, факультет славянской филологии, 2 курс: «Получил повестку в военкомат. Как оказалось, друзья пошутили. Хотя, конечно, сердце дрогнуло. Думал, что доучиваться придётся через полтора года».

Дмитрий Титенко, факультет физического воспитания, 3 курс: «Не помню, чтобы мне дарили что-то оригинальное. Каждый год получаю стандартный набор: носки, зажигалки, одеколоны, шампуни, пены для бритья. В общем — тоска! Может, в этом году, что-то изменится. Поживём — увидим…».

Василий Конопацкий, факультет славянской филологии 2 курс: «На День защитника Отечества мне подарили набор моделей пожарных машин. Мне понравилось! Считаю, что это и был самый необычный подарок. Возможно, в этом году друзья подарят что-то интересное. Посмотрим».

 

Глеб Анисенко, факультет экономики и права, 2 курс: «Помню, как на 23 февраля мне подарили лотерейный билет, который выиграл 100 тысяч белорусских рублей. Мелочь, а так было приятно!».

Илья Соболев, факультет славянской филологии, 4 курс: «Два года назад на День защитника Отечества мне подарили кота… Правда, самого обычного. А ещё со школы запомнилось то, что девочки дарили нам свои фото, где они все вместе».

Антон Разумейко, исторический факультет, 3 курс: «Самым оригинальным подарком на 23 февраля для меня остаются… конфеты! Хотя это и было очень давно, ещё в детском саду, я до сих пор помню их вкус.Уверен, что для мужчины лучшего подарка, чем конфеты, не найти».

Александр Бураков, факультет славянской филологии, 5 курс: «Самый необычный подарок? Таких не было… Пока. Необычный подарок должен удивлять, а не просто быть красиво обернутым».

Роман Дерюжин, факультет славянской филологии, 2 курс: «Пару лет назад, ещё в школе, на 23 февраля я получил открытку, в которой вместо поздравления с Днём защитника Отечества было написано признание в любви».

Н. Степутенко

 

Главная Новости Лента новостей «Каким был самый необычный подарок, который Вы получили на День защитника Отечества?»