Печать

Подведены итоги городского этапа республиканского конкурса творческих работ «Золотое перо „Белой Руси“ – 2021»

«Золотое перо „Белой Руси“ – 2021»_МГУ_Кулешова

Подведены итоги городского этапа республиканского конкурса творческих работ «Золотое перо „Белой Руси“ – 2021».

Конкурс проводится ежегодно с целью приобщения к деятельности объединения РОО «Белая Русь» и республиканских/региональных СМИ наиболее талантливых и способных представителей молодежной журналистской среды.

Задачами конкурса являются популяризация культурно-исторических и духовных ценностей Республики Беларусь; поощрение и стимулирование творческой и общественной активности молодежи.

В Год народного единства участникам было предложено творчески осветить и развить следующую тему: «Ценности, которые нас объединяют».

На конкурс было представлено 122 работы от студентов, учащихся гимназий и школ города, работников учреждений образования.

Студенты нашего университета стали победителями:

В номинации «Ценности, которые нас объединяют» (Категория «Студент»):
2-е место — Заблоцкая Анастасия Витальевна, студентка II курса факультета иностранных языков (специальность «Романо-германская филология»).

В номинации «Мой город — моя гордость, мое будущее!» (категория «Студент»):

1-е место — Усова Юлия Александровна студентка IV курса факультета иностранных языков (специальность «Романо-германская филология»);

2-е место — Никитенко Евгения Юрьевна студентка III курса историко-филологического факультета (специальность «Белорусский язык и литература»).

Поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих успехов!

Работы, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в номинации «Ценности, которые нас объединяют», направлены в конкурсное жюри областного этапа конкурса, которое рассмотрит работы победителей городского и районных этапов, определит победителей в каждой из номинаций. Работы победителей областного этапа направляются для участия в республиканском этапе конкурса.

Анастасии желаем победы на областном и республиканском этапе!


Для обеспечения удобства пользователей сайта msu.by используются файлы cookie. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике в отношении обработки файлов cookie.
Принять