payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Александра Давыдова — единственная участница конкурса «Універсітэцкая прыгажуня», представляющая Горецкий педагогический колледж

[Интервью в «Подземке»]  Александра Давыдова — единственная участница конкурса «Універсітэцкая прыгажуня», представляющая Горецкий педагогический колледж. И сегодня она — гостья университетской «Подземки».

— Саша, расскажи, где ты родилась, росла, училась?
— Родилась я в городе Бобруйске, училась в средней общеобразовательной школе № 3, окончила 9 классов и поступила в Горецкий педагогический колледж. Сейчас я на втором курсе, по специальности «Начальное образование» со специализацией «Иностранный язык».

— Расскажи про свои увлечения.
— Моё главное увлечение — это татуировка. Я её просто обожаю! Даже не могу сказать, за что я её люблю.

— Чем занимаешься в свободное время?
— Ой! У меня его нет! Всё занято учебой, а сейчас ещё и подготовкой к конкурсу.

— Что для тебя главное в жизни? Какие приоритеты?
— В первую очередь, это духовное развитие. Но, конечно, не стоит забывать и про физическое.

— Есть ли у тебя любимая книга?
— Есть. Уильям Сомерсет Моэм «Рождественские каникулы». Обожаю просто!

— О чём книга? Чем привлекла тебя?
— Там показаны отношения между людьми, которые находятся на расстоянии. Описано, как люди меняются, как встречаются после долгой разлуки. А чем привлекла? Я просто почувствовала, что книга «моя». И даже не всегда можешь объяснить, что именно тебе в ней нравится.

— Вернёмся к главному. Расскажи, как ты приняла решение участвовать в конкурсе?
— Когда конкурс красоты проводился у нас в колледже, то мне улыбнулась удача. Мы с первой вице-мисс поехали в Могилёв, и меня отобрали для участия уже в университетском конкурсе. Хочешь не хочешь, а пришлось представлять своё учебное заведение. За время подготовки к выступлению я получила много как положительных, так и отрицательных эмоций, и я считаю, что такой опыт нужен.

— Я так понимаю, от колледжа ты единственная участница? С другими конкурсантками была знакома до этого?
— Единственная. До конкурса я ни с кем не была знакома лично, только Елену Хроменкову видела как ведущую. Но в процессе репетиций со всеми, конечно, познакомилась.

— Представим, что ты уже победила в конкурсе. Что ты будешь делать?
— Просто буду радоваться!

— Обычно победительницы международных конкурсов красоты занимаются благотворительностью. Скажи, ты помогаешь людям?
— Да, помогаю. Если я не могу человеку помочь материально, то помогаю словом. Это главное. Главное, чтобы человек не переживал. И сейчас, участвуя в конкурсе, я понимаю то, как нужна поддержка даже со стороны незнакомого человека.

— Какие у тебя планы на будущее?
— Закончить учебу, поступить в высшее учебное заведение на ту же специальность, по которой учусь в колледже, и работать. Но планы – это такая вещь…. Чем они грандиознее, тем больше вероятность того, что их ждёт развал.

— Спасибо большое за интервью, спасибо за искренние ответы. Удачи вам!

Беседовала: Наталья Степутенко,
фото: Денис Евсеенко

 

Главная Новости Лента новостей Александра Давыдова — единственная участница конкурса «Універсітэцкая прыгажуня», представляющая Горецкий педагогический колледж