payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей В период летних отпусков, июль – август 2015 г., в СМИ о нашем университете писали неоднократно

[СМИ об университете]  В период летних отпусков, июль – август 2015 г., в СМИ о нашем университете писали неоднократно. Мониторинг статей об МГУ имени А. А. Кулешова и ссылки на них — в материале, подготовленном студентами специальности «Журналистика. Печатные СМИ».

Дважды о нашем университете написали собственные корреспонденты БЕЛТА. О том что будущих студентов ожидают на дополнительный добор в МГУ имени А. А. Кулешова можно прочитать в статье «Прием документов…». В материале «Журавков: проходные баллы в большинстве вузов Беларуси выше минувшего года» рассказывается о вступительной кампании в наш вуз.  Уделили внимание университету и спецкоры «СБ. Беларусь Сегодня». Ольга Кисляк подробно рассказала о тех наших выпускниках, которые по разным причинам не смогли работать по месту распределения.

Сайт Могилевского областного исполнительного комитета посвятил МГУ имени А. А. Кулешова 4 материала. Один из них рассказывает о городской педагогической конференции, которая проходила на базе университета. Появилась также на сайте облисполкома статья на тему трудоустройства наших студентов. Материал «Зачисление студентов на бюджетные места состоялось в вузах могилевской области» информировал читателя о том, что в МГУ имени А. А. Кулешова — самые высокие проходные баллы на специальности «Правоведение» и «Романо-германская филология».

Информационное агентство «Могилёвские ведомости» опубликовало на сайте Mogilevnews.by статью под названием «О социальной ответственности подискутировали студенты МГУ имени А. А. Кулешова». Особенно активно об МГУ имени А. А. Кулешова писали журналисты портала ТUT.by. Так, в статье «Рейтинг вузов по обеспеченности жильем» выпускник истфака Денис Васильков подсчитал количество мест в наших общежитиях. О вступительной кампании в университете написала Кристина Горбач в аналитической статье «Итоги допнабора…». Анжелика Василевская процитировала профессора, доктора исторических наук Игоря Марзалюка в статье «Рыцарский фэст в Мстиславле…». Кстати, Игорь Александрович наиболее упоминаемый преподаватель нашего университета в СМИ. За период с мая по сентябрь о его деятельности журналисты писали и рассказывали (телевидение) 9 раз.

Турчана Валиева, Анастасия Мальцева

 

Главная Новости Лента новостей В период летних отпусков, июль – август 2015 г., в СМИ о нашем университете писали неоднократно