payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Итоги смотра-конкурса студенческой факультетской печати 23 июня подведены в МГУ имени А. А. Кулешова

Итоги смотра-конкурса студенческой факультетской печати 23 июня подведены в МГУ имени А. А. Кулешова. В номинации «Студенческая малотиражка» победила редакция исторического факультета, на втором месте — факультет естествознания, на третьем — физмат.

На конкурс были представлены работы двух типов: студенческие малотиражные издания и студенческие стенгазеты. Учебные газеты факультетов к конкурсу не допускались. При подведении итогов члены жюри обращали внимание на такие аспекты, как: содержание и тематическая направленность газет, эстетическое и художественное оформление, участие студентов и преподавателей в выпуске газет, периодичность выхода издания, разнообразие жанров и оригинальность.

В номинации «Студенческая стенгазета» были представлены издания студентов факультета славянской филологии и факультета физического воспитания. Представители двух факультетов были награждены дипломами за участие в конкурсе.

В номинации «Студенческая малотиражка» рассматривались газеты физико-математического, исторического, факультета естествознания и факультета педагогики и психологии детства. Каждая работа имела свой уникальный стиль, содержание и оформление. Призовые места распределились следующим образом:

  • 3 место — физико-математический факультет;
  • 2 место — факультет естествознания;
  • 1 место — исторический факультет.

Факультет педагогики и психологии детства был награжден дипломом за участие в смотре-конкурсе студенческой факультетской печати. Выражаем благодарность молодым редактором за их непростой труд. Желаем им новых идей, энтузиазма и энергии. Ждем ваши работы на конкурс факультетской печати в следующем учебном году!

 

Главная Новости Лента новостей Итоги смотра-конкурса студенческой факультетской печати 23 июня подведены в МГУ имени А. А. Кулешова