payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Пять представителей МГУ имени А. А. Кулешова 26 июня приняли участие в традиционном Республиканском бале выпускников учреждений высшего образования с участием Главы нашего государства Александра Григорьевича Лукашенко

Пять представителей МГУ имени А. А. Кулешова 26 июня приняли участие в традиционном Республиканском бале выпускников учреждений высшего образования с участием Главы нашего государства Александра Григорьевича Лукашенко.

На бал были приглашены лучшие студенты нашей страны — 253 выпускника учреждений высшего образования. МГУ имени А. А. Кулешова представляли: Александр Марко (исторический факультет), Александр Лутовинов (факультет физвоспитания), Анастасия Петрова (факультет естествознания), Ксения Юркова (факультет иностранных языков) и Элеонора Старостенко (вторая ступень высшего образования).

Выпускники приняли участие в церемонии возложения цветов к монументу Победы. Так молодые люди почтили память воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Далее состоялись встречи выпускников с членами Совета Министров в профильных министерствах. Главное событие было запланировано на вечер. Во Дворце Независимости состоялась официальная церемония открытия Республиканского бала.

Элеонора Старостенко, магистр исторических наук:
— Республиканский бал — это по-настоящему яркое, масштабное событие. Безусловно, оно требовало от организаторов больших усилий. Всё было проведено на самом высоком уровне! Осталось много впечатлений как от бала во Дворце Независимости, так и от неофициальной части, которая проходила в «БЕЛЭКСПО». Кампания у нас подобралась веселая и дружная. Праздник пролетел незаметно. Думаю, для нас этот день станет одним из наиболее насыщенных и запоминающихся.

Александр Марко, выпускник исторического факультета:
— Участие в Республиканском бале выпускников было моей мечтой с момента поступления в университет. Благодаря администрации вуза, преподавателям и сотрудникам университета, моя мечта стала явью. Бал стал грандиозным завершением пяти лет счастливой, веселой и насыщенной студенческой жизни.

Ксения Юркова, выпускница факультета иностранных языков:
— Невозможно представить всю грандиозность этого мероприятия! Я от всего сердца благодарна воспитательному отделу, профкому студентов и руководству МГУ имени А. А. Кулешова за предоставленную возможность быть частью такого великолепного события.

Александр Лутовинов, выпускник факультета физического воспитания:
— Побывать на Республиканском балу может не каждый выпускник. Узнав о том, что мне предоставляется такая возможность, был счастлив. Этот насыщенный день в Минске оставил много положительных эмоций. Ведь помимо возложения цветов к монументу Победы, я побывал на Республиканском балу с участием Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко, на открытом диалоге с министром образования. Бал был просто великолепен! Спасибо нашему университету за предоставленную возможность, спасибо выпускникам нашего университета, которые были рядом в этот день.

Анастасия Петрова, выпускница факультета естествознания:
— Огромное спасибо администрации университета за такой шанс! Огромной спасибо председателю Профкома студентов Татьяне Фёдоровне Новицкой за помощь и поддержку в городе Минске. Бал с участием Главы государства — мероприятие очень ответственное. Наверное, на всю жизнь нам запомнятся напутственные слова Александра Григорьевича Лукашенко. Останется в памяти и неофициальная часть, проходившая в «БЕЛЭКСПО», с участием многих известных людей, звёзд эстрады. Впечатления самые яркие, самые положительные!

Александр Марко,
выпускник исторического факультета
МГУ имени А. А. Кулешова 2015 г.

 

Главная Новости Лента новостей Пять представителей МГУ имени А. А. Кулешова 26 июня приняли участие в традиционном Республиканском бале выпускников учреждений высшего образования с участием Главы нашего государства Александра Григорьевича Лукашенко