payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей 35 ярких и нестандартных работ, посвященных прекрасной половине человечества, могилевские художники и скульпторы презентовали на выставке «Лики и (о!) блики женского очарования»

[Фоторепортаж]  35 ярких и нестандартных работ, посвященных прекрасной половине человечества, могилевские художники и скульпторы презентовали на выставке «Лики и (о!)блики женского очарования». Открытие выставки состоялось 4 марта в МГУ имени А. А. Кулешова (ауд. 201).

Выставку открыл её вдохновитель и организатор — кандидат философских наук, доцент Владимир Анатольевич Костенич. «Думаю, все уже догадались о том, что наша выставка имеет определенный повод — событие, имя которому — Женщина! Вы, милые дамы, движете нами, вы — источник нашего вдохновения!». В преддверии главного весеннего праздника — Международного женского дня — лучшую половину человечества поздравил также проректор университета Владимир Викторович Ясев. Сделал он это в стихотворной форме. Два триолета, прочитанные им, вызвали бурю аплодисментов. По словам Владимира Викторовича, женщина, сильная она или слабая, всегда одинаковая — красивая, нежная и очаровательная».

Вместе с художниками подарок милым дамам преподнесли и музыканты: ансамбль народных инструментов «Экспромт», баянист Назар Федоров, дуэт Богдана Агеева и Ильи Лейбутина. Не осталось в стороне и творческое объединение «Натхненне». Тамара Михальчук и Ирина Слащикова прочитали стихи собственного сочинения. Когда все речи были уже сказаны, присутствующие смогли пообщаться с художниками, а также детально рассмотреть их произведения. Мастера передали всю тонкость, плавность и таинственность красоты прекрасного пола.

Борисова Кристина,
студентка 1 курса отделения журналистики.
Фото Алексеевой Виктории.

 

Главная Новости Лента новостей 35 ярких и нестандартных работ, посвященных прекрасной половине человечества, могилевские художники и скульпторы презентовали на выставке «Лики и (о!) блики женского очарования»