payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей В МГУ имени А. А. Кулешова решили возродить старую студенческую традицию — игру в «Мафию»

[Обновлено]  В МГУ имени А. А. Кулешова решили возродить старую студенческую традицию — игру в «Мафию». В ней приняли участие 29 человек. Игра проводилась в несколько этапов, а жюри выбирало сильнейших. В роли судей были: заместитель декана по идеологической воспитательной работе исторического факультета С. Б. Кавцевич, воспитатель общежития № 3 правого блока Е. И. Бакатович и председатель студсовета общежития Ю. И. Канышко.

«Мафия» — это психологическая игра с детективным сюжетом, которую в 1986 году придумал студент Московского государственного университета. Сейчас «Мафия» известна во всём мире. В Китае её используют для лечения азартных людей от игровой зависимости, в США — как средство перевоспитания «трудных» подростков, в Японии с помощью «Мафии» старшеклассники готовятся к роли будущих присяжных.

Студсовет правого блока общежития № 3 во главе с Андреем Хадыко и его заместителем Ильёй Киртока, при поддержке БРСМ организовал проведение «Мафии» в актовом зале общежития. Игра проходила весело, было много дискуссий. Самым проворным и живучим «мафиози» стала студентка исторического факультета Марина Плехова. Затем жюри выбрало лучших игроков. Ими стали: Иван Рыжанков, Михаил Фёдоров, Дарья Балаба, Владислав Полунченко.

Координатор информационной группы факультета, секретарь ОО БРСМ исторического факультета, студент 5 курса Семенец Артём отметил: «Мы надеемся на то, что остальные общежития тоже проведут конкурс на лучшего игрока в «Мафию». И тогда мы вместе организуем межфакультетский конкурс, в котором победитель получит приз от БРСМ».

Мальцева Анна

 

Главная Новости Лента новостей В МГУ имени А. А. Кулешова решили возродить старую студенческую традицию — игру в «Мафию»