payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Команда «Биг Бен» Белорусско-Российского университета стала обладателем переходящего кубка КВН

Команда «Биг Бен» Белорусско-Российского университета стала обладателем переходящего кубка КВН. Церемония вручения кубка прошла 16 апреля в МГУ имени А. А. Кулешова. Перед этим состоялась игра, участие в которой приняли 7 команд.

Среди участников КВН прежде всего назовём «Звездную гвардию Хана Сола». Эта команда мощно начала «Биатлон» и получила наивысший балл. Далее следовала команда физико-математического факультета «Вечный двигатель». Ребята уже не новички в КВН — не так давно они вернулись с фестиваля в Бобруйске, где достойно представили наш вуз и свой факультет. Из МГУ имени А. А. Кулешова была ещё одна команда — «Халва». Она удивила публику шутками, связанными с взаимоотношениями между белорусскими и иностранными студентами.

Команда «Вечер встреч» рассказала о том, что случается с девушками, которые встречаются с сотрудниками милиции. КВН-щики из «Каприза» решили сложную проблему гендерного неравенства. Дебютантами в кубке 2014 года были ребята из команды «Я не брал» исторического факультета (также МГУ имени А. А. Кулешова). В жюри конкурса отметили то, что ребятам удалось показать себя с наилучшей стороны. «Юрий Гагарин» порадовал зрителей авангардным юмором — как всегда…

Команда «Биг Бен» начала своё выступление с пародии на «Юрия Гагарина». Ребята шутили о весе ведущего, показывали миниатюры на актуальные темы. «Это первое чемпионство за всю историю нашего существования. Мы очень рады! Благодарны зрителям, членам жюри… На самом деле, эта победа была для нас сюрпризом. Все команды представили себя достойно. Особенно приятно было стоять на одной сцене с такими «титанами», как «Юрий Гагарин», — прокомментировал выступление капитан «Биг Бена».

М. Васильева, В. Дробышевская

 

Главная Новости Лента новостей Команда «Биг Бен» Белорусско-Российского университета стала обладателем переходящего кубка КВН