payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей Ежегодно в МГУ имени А. А. Кулешова проходит шоу-конкурс «Універсітэцкая прыгажуня»

[Интервью]  Ежегодно в МГУ имени А. А. Кулешова проходит шоу-конкурс «Універсітэцкая прыгажуня». Это по-настоящему яркое, увлекательное и запоминающееся мероприятие. Без сомнения, в нём мечтает победить каждая участница, но главный приз — только один. В этом году он достался красивой, умной и невероятно талантливой девушке — Нине Савельевой. Интервью с красавицей — в материале нашего корреспондента.

— Нина, расскажи о себе. Где ты учишься, чем увлекаешься?
— Я студентка первого курса факультета физического воспитания. Преподаю танцы в фитнес-клубе. Закончила музыкальную и художественную школы. Обожаю петь и вести концерты. Пробовала себя в качестве модели. Я очень активный, целеустремленный и творческий человек. Люблю конкурсы красоты и кастинги. Увлечений много и, порой, мне задают вопрос: «Когда ты всё успеваешь?» Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мой день буквально расписан по часам. Мечтаю о карьере актрисы. В свободное время нравится читать стихи. Мой любимый поэт — Сергей Есенин. Я эмоциональная! Стараюсь выразить в танце, либо песне все свои чувства. Не могу передать словами то, что я ощущаю, когда мне аплодирует зал! Это что-то нереальное!

— Как ты попала на шоу-конкурс «Універсітэцкая прыгажуня»?
— Попробовать свои силы в конкурсе мне предложил Николай Павлович Шаран. Я была этому рада, ведь в подобных мероприятиях участвую давно, и у меня масса титулов. Я закончила архитектурно-строительный колледж, где была «Мисс». В конкурсе «Мисс БРУ – 2012» стала «Мисс элегантность». На «Мисс Материк 2013» — «Мисс шарм».

— Каким образом проходила подготовка к конкурсу? Кто помогал, поддерживал?
— Подготовка проходила под чутким руководством всех организаторов шоу. Наталья Сергеевна (хореограф), которую очень полюбили все участницы шоу, проделала особенно большую работу — она поставила дефиле и конкурс «фитнес». Все участницы сплотились, даже помогали друг другу, что-то советовали. Меня поддерживал мой факультет. Группа тоже не осталась в стороне. Родители помогали буквально во всём! Спасибо мамочке за идею моего триумфального блюда, песню про которое я сочинила вместе со своей родной сестрой Юлей. Композиция сорвала шквал аплодисментов, и как итог — награда за лучшее представление блюда.
В зале за меня болела любимая бабушка, которая после концерта сказала: «Я очень счастлива, моя любимая внученька! Вы выступали лучше, чем артисты». Она ещё долго оставалась под впечатлением. Особенно бабушка любит смотреть то, как я танцую восточные танцы. Поскольку моё выступление было практически сольным — в гримёрке я была всё время одна. Иногда некому было помочь застегнуть платье. Выручала Анастасия Новикова, участница под номером «2». Вообще, я в восторге от всех конкурсанток! Остались лишь искренние эмоции, чувства и улыбки.

— Понравилось ли тебе шоу? Планируешь ли ты продолжать участвовать в подобных конкурсах?
— Конечно. Я буду продолжать участвовать в таких мероприятиях. Всегда приятно то, когда тебя окружают красивые люди. Ведь красота — это страшная сила! Кто, в конце концов, будет спасать мир, если не мы?

— Изменилась ли твоя жизнь после победы?
— Да, изменилась. Когда тебе надевают корону, испытываешь самый настоящий эмоциональный взрыв. У меня появилось много новых идей и планов на дальнейшую жизнь. В общем, есть к чему стремиться!

— Кто на твой взгляд должен был победить и почему?
— Какой вопрос! Скажу лишь одно: хотя бы раз в конкурсе красоты достойна победить каждая девушка! Поэтому, девушки, реализовывайте свои идеи, совершенствуйтесь, смело идите к поставленной цели и побеждайте!

И. Рашкевич

 

Главная Новости Лента новостей Ежегодно в МГУ имени А. А. Кулешова проходит шоу-конкурс «Універсітэцкая прыгажуня»