payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная Новости Лента новостей 1 апреля прошла 36-я традиционная «Юморина»

1 апреля прошла 36-я традиционная «Юморина». Организатор мероприятия — совет студенческого самоуправления физико-математического факультета МГУ им А.А. Кулешова. «Юморина» стартовала в 8 утра. В этом году она проходила под названием «Юморина In Spase» («Юморина в космосе»).

Весь этаж физико-математического факультета превратился в галактику. Здесь были: космическая фотостудия и космический ЗАГС, межгалактический художник и фокусник, магазин, в котором можно было приобрести календари, наклейки, тетради с изображением любимых преподавателей. Традиционное «Такси» сначала «эвакуировало» преподавателей, а затем «несло» их подальше от аудитории. Напомним, что прошлогодняя «Юморина» проходила под темой «Назад в прошлое».

Кульминацией юморины стал концерт, на котором ребята показывали пародии на преподавателей. Выступала факультетская команда КВН «Вечный двигатель». Не отказались от участия в шуточных сценках и преподаватели, чем очень порадовал своих студентов. Среди участников был и декан физмата Леонид Евгеньевич Старовойтов. Он высказал общее мнение о том, что сейчас невозможно представить физмат без «Юморины», которая, по мнению Леонида Евгеньевича, никогда не устареет.

Маша Васильева, фото Кати Гордиевской

 

Главная Новости Лента новостей 1 апреля прошла 36-я традиционная «Юморина»