payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія
Главная С Новым годом! Уходящий и грядущий. Что же ждет нас впереди?

Уходящий и грядущий. Что же ждет нас впереди?

Подходит к концу очередной год. Позади множество побед и разочарований, свершений и несбывшихся надежд, радостных мгновений и не очень… А что же впереди? Мы решили узнать у студентов и преподавателей, чем им запомнился уходящий 2011 год и чего они ожидают от грядущего года Дракона.

Болтовская Елена Александровна, заместитель декана по научной работе факультета славянской филологии:
2011 год запомнился тем, что я решила пойти на курсы повышения квалификации, связанные с практической психологией, это позволило по-новому взглянуть на свое окружение и глубже понять себя и поступки других людей. Очень поразила осень уходящего года, долгая, приятная и солнечная. А еще за этот год я поменяла имидж.
В 2012 надеюсь получить в подарок от любимого человека то, чего я ждала весь предыдущий год.
Новицкая Татьяна Федоровна, председатель профкома студентов:
В 2011 году в профком пришли очень активные ребята. Благодаря их инициативности и креативности, год был насыщенным. Мы ездили в Киев, Санкт-Петербург, на море. Довольно часто посещали Драматический театр и Ледовый дворец.
В новом году жду интересных идей, чтобы жизнь студенчества оставалась, как прежде, яркой и запоминающейся. Мы готовы творить. Планируем организовать туристический поход с палатками, провести конкурс «Звездные дуэты» между студентами и преподавателями.
Александр Мирсаитов, студент 3 курса исторического факультета:
2011 год стал для меня годом открытий. Удивительную и уникальную находку «Энколпион» мы обнаружили на раскопках в Шкловском районе во время практики. Ценный экземпляр сейчас находится в музее. Год принес новые знакомства и увлечения.
От 2012 года жду новых знаний, приключений и повышения творческого потенциала.
Елена Судиловская, студентка 5 курса факультета славянской филологии:
В уходящем году исполнилось самое заветное желание: я познакомилась со своими кумирами, группой «Герои». Закончила модельную школу, получаю водительское удостоверение.
Хочу, чтобы 2012 год стал судьбоносным. Надеюсь встретить человека, с которым смогу провести всю свою жизнь. Мечтаю поступить в магистратуру, съездить на «Славянский базар» и в Анапу.

Беседовала Янина ХАРИТОНОВА.

 

Главная С Новым годом! Уходящий и грядущий. Что же ждет нас впереди?