payday loans
 

Могилевский государственный университет
имени А.А. Кулешова

Türkmen wersiýa Türkçe sürümü 中国版 La version en français Die Version deutsch English version Беларуская версія

14 октября 2011 года в актовом зале МГУ им. А.А. Кулешова в очередной раз состоялась ставшая доброй традицией общеуниверситетская конференция по итогам летней педагогической практики «Лето, дети, я!»

В этом учебном году в конференции приняли участие 6 факультетов: исторический, физико-математический, педагогический, педагогики и психологии детства, иностранных языков и физического воспитания.

Конференция проходила в два этапа. Первый из них предполагал предоставление студентами отчета о проделанной работе в детском оздоровительном лагере в форме педагогического коллажа «Лето, дети, я!» и папки-копилки методических материалов. На суд жюри были представлены очень необычные, оригинальные работы. Чего тут только не было!.. И волшебный сундучок с разнообразными сценариями, играми и конкурсами, и жираф из мультфильма, таящий в себе секреты успеха работы вожатого, и волейбольный мяч с сюрпризами из летнего лагеря, и грандиозный красочный корабль с трюмами, набитыми фотографиями и полезной информацией по организации работы в детских лагерях, и многое другое.

В этом году в содержание конкурсов второго этапа конференции организаторы внесли некоторые изменения. В частности, конкурс агитбригад «Лагерь ждет тебя!» приобрел новый содержательный смысл, заключающийся в отражении взаимодействия с детскими молодежными организациями и объединениями при осуществлении воспитательной работы в лагере. В связи с этими преобразованиями конкурс получил новое, очень обнадеживающее название «Вместе мы сила!»

Во втором этапе конференции студенты активно проявили свой огромный творческий потенциал, воплотили упорство и талант в прекрасно подготовленных конкурсных номерах. Члены жюри отметили большое усердие и стремление к победе, которое все без исключения участники проявили на сцене. По итогам конференции студенты всех факультетов получили памятные призы, так как проигравших не оказалось. А лучшими стали следующие факультеты педагогики и психологии детства, педагогический и физико-математический.